Кличко уволил начальника Главного управления охраны культурного наследия Киевгорадминистрации Кухаренко

Мэр Киева Виталий Кличко по соглашению сторон уволил начальника Главного управления охраны культурного наследия Киевгорадминистрации Руслана Кухаренко.

Об этом говорится в распоряжении мэра Киева от 25 февраля, передают “Українські новини

56-летний Кухаренко занимал указанную должность с сентября 2005 года.

До этого, с 1992 года, он работал в Киевгорадминистрации на разных должностях, является заслуженным архитектором Украины.

Как известно, в апреле 2011 года прокуратура Киева просила Оболонский районный суд Киева обязать Кухаренко выплатить 1,6 млн гривен ущерба, нанесенного вследствие нецелевого использования бюджетных средств.

В январе 2011 следователь следственного отдела Управления Службы безопасности Украины в Киеве сменил меру пресечения Кухаренко с ареста на подписку о невыезде.

В сентябре 2010 Печерский суд арестовал Кухаренко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 842,82
8 363,44
506,66
685,48