44.ua

Кличко назвал акцию “Белых платков” проплаченной провокацией

Сегодняшний митинг под КГГА - подготовленная и заранее спланированная акция, направленная на дестабилизацию обстановки в Киеве.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, комментируя блокирование проезжей части Крещатика автомобилями участников акции "Белых платков" передает его пресс-служба.

"Те, кто не заинтересован в возвращении Украины к мирной жизни, в успехе нашего государства, не оставляют попыток подорвать ситуацию не только на Востоке Украины, но и в других городах. Теракт в Харькове, взрывы в Одессе, блокирование движения в центре столицы и другие провокации направлены на одно - дестабилизировать ситуацию в стране, - подчеркнул Кличко. - Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны. Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением в Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх. Городская власть работает открыто и прозрачно. Мы готовы разговаривать со всеми киевлянами, но по существу требований, относящихся к компетенции столичной власти ", - подчеркнул мэр столицы.

Он отметил, что сегодняшняя акция под КГГА была хорошо подготовлена ​​и спланирована. Два дня на станциях метро раздавали листовки с призывом прийти на нее, развешивали объявления.

По словам Кличко, заявку на проведение акции ее организаторы подали только сегодня утром. Представители КГГА обратились к ним, чтобы организовать встречу инициативной группы по городским руководством и выяснить требования митингующих. Однако, через 30 минут после этого перед зданием КГГА появился Борис Новожилов сказал, что они отказываются от встречи с городским руководством. Поскольку пришли заявить о требованиях, и чтобы акцию отсняли телекамеры.

"Как мэр столицы, которому киевляне доверили обеспечивать жизнедеятельность города, я неоднократно заявлял, что делаю и буду делать все, чтобы в столице был порядок. И обращаюсь к киевлянам не давать использовать себя в провокациях, направленных на дестабилизацию ситуации в Киеве и стране ", - отметил Виталий Кличко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать