В КГГА на оздоровление детей-льготников выделят 23 миллиона гривен

В 2015 году из городского бюджета на оздоровление детей льготных категорий будет выделено 23 миллиона гривен.

Об этом сообщила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко во время «прямой линии» Контактного центра города Киева.

«На оздоровление детей льготных категорий в этом году в бюджете заложено 23 миллиона гривен. За счет этих средств мы планируем обеспечить отдыхом около 160 тыс. детей. Сейчас готовится соответствующее распоряжение КГГА », - рассказала Анна Старостенко и добавила, что в ближайшее время будет проведен тендер и определены лагеря и дома отдыха, куда будут направлены дети.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 797,07
8 307,53
511,45
691,96