Почему лучше снять квартиру, а не номер в гостинице?

Вне зависимости от причины, почему вам пришлось посетить столицу, вам нужно будет где-либо остановиться.  Если финансовый вопрос вас ничуть не беспокоит, можно без проблем забронировать номер в приглянувшейся гостинице и вполне неплохо провести время в Киеве. Однако многим из нас, приехавшим в чужой город даже на пару дней, не хватает домашнего уюта и спокойной обстановки, не говоря уже о вопросе экономии денег. В данном случае идеальным решением станет аренда квартиры посуточно.

Преимущества аренды квартиры перед гостиницей

Основной фактор, заставляющий гостей столицы присматривать частное жилье, а не отель, - это желание сэкономить деньги. Посуточная аренда в Киеве http://day.lun.ua/посуточная-аренда-квартир-киев начинается примерно с 250 грн. за 1-комнатную квартиру (все зависит от района города, класса жилья и других условий). Тогда как бронирование номера в гостинице будет стоить примерно в два раза дороже.

Другие причины, по которым «чаша весов» склоняется в сторону аренды квартиры:

  • домашний уют, чего практически невозможно найти в гостинице. Разве что это будет шикарный номер в очень дорогом отеле;
  • наличие бытовой техники, климатического оборудования, посуды, а также балкона (важно для тех, кто курит);
  • наличие кухни и возможность приготовления домашней еды (в данном случае можно сэкономить на питании, кроме того, снижается практически до нуля риск отравления пищей из «общепита»);
  • широкий выбор жилья. Если нормальных гостиниц в Киеве не так уж и много, то квартир, которые сдаются в аренду, просто огромное количество. Причем можно без проблем выбрать тот район, в котором хотелось бы жить, и остановиться, как на бюджетном варианте жилья, так и на роскошных апартаментах.

Выбрав проживание в комфортабельной квартире посуточно, вы сможете почувствовать, что Киев стал для вас родным домом. Отдых в домашнем комфорте и уютной тишине – это то, что надо после сложного рабочего дня для тех, кто приехал в командировку, или после насыщенной туристической программы для тех, кто знакомится со столицей. С условиями домашнего жилья не сравнятся никакие привилегии номера в гостинице.

Чтобы вопрос аренды квартиры посуточно разрешился максимально быстро, достаточно посетить сервис day.lun.ua. Это агрегатор объявлений, который собирает информацию о посуточной жилой недвижимости одновременно с нескольких сайтов. То есть не нужно мониторить разные ресурсы в поисках выгодного предложения – достаточно заглянуть в поисковую систему day.lun.ua, оснащенную удобными фильтрами. Помните, если нужно найти квартиру посуточно, данный сервис поможет вам сделать это максимально просто и быстро.