Из плена освободили пятерых военных-киевлян

21 февраля из плена террористов освободили 139 украинских военных. Служба безопасности Украины опубликовала список освобожденных бойцов, в числе 5 которых  киевлян:

Скрипка Тимофій Григорович, 04.05.76 р.н., м. Київ

Фокін Олексій Вікторович, 04.11.81 р.н., м. Київ

Сверид Анатолій Олексійович, 29.03.78 р.н., м. Київ

Піддубний Ігор Павлович, 23.08.80 р.н., м. Київ

Кушнір Сергій Сергійович, м.Київ

В СБУ отметили, что работа по уточнению списков продолжается.

Как сообщил сегодня пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах, на данный момент продолжаются переговоры по освобождению всех военнопленных.

"Сейчас переговоры с боевиками через структуры Службы безопасности Украины и другие структуры ведутся. Мы обязательно освободим всех пленных, независимо от того, из какого они подразделения", - сообщил Анатолий Стельмах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 710,03
8 201,15
496,23
671,37