44.ua

Хроника 23 февраля: в Печерском районе избавились от МАФов, милицейские “бронегруппы” и митинг крымчан под посольством РФ

В понедельник, 23 февраля, мэр Киева отчитался, что в Печерском районе столицы убрали все незаконные МАФы. По его словам, оставшиеся киоски имеют официальное разрешение на предпринимательскую деятельность и будут предоставлять качественный сервис

Ровно год назад началась операция по оккупации полуострова. В понедельник под посольством России крымчане устроили акцию протеста против оккупации.

В столице появились “бронегруппы”, в составе которых специально обученные милиционеры. Они будут реагировать на преступления, совершаемые с применением оружия. Сейчас в столице три таких подразделения.

В понедельник Печерский районный суд Киева продолжил рассматривать ходатайство об избрании меры пресечения для бывшего депутата Верховной Рады, экс-председателя фракции Партии регионов в Раде 7-го созыва Александра Ефремова, подозреваемого в разжигании межнациональной розни. На заседании в понедельник суд заслушал бывшего директора Центра оценивания качества образования, экс-депутата Луганского областного совета Ирину Зайцеву как эксперта по лингвистике.

По просьбе защиты суд перенес рассмотрение дела Ефремова на 24 февраля.

Перед заседанием суда Ефремов заявил журналистам, что находится под круглосуточным наблюдением сотрудников милиции и носит на ноге электронный браслет слежения и отметил, что браслет почти каждое утро непроизвольно срабатывает, и к нему домой прибывает наряд милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать