В Киеве под посольством РФ крымчане протестовали против оккупации

В Киеве под посольством России крымчане устроили акцию протеста против оккупации.

По словам активистов, ровно год назад началась операция по оккупации полуострова. 23 февраля в прошлом году агрессоры организовали искусственный митинг в поддержку России, где выбрали народного мэра, сообщает 5 канал.

Сейчас общественные деятели продемонстрировали фотографии с доказательствами присутствия солдат русской армии в Автономной республике еще в начале конфликта.

Читайте также: В Киеве под посольством РФ переселенцы потребовали вернуть Крым Украине

Участники акции под посольством РФ требовали от международного сообщества официально признать захват Крыма оккупацией, а также привлечь к ответственности всех тех, кто причастен к этой военной интервенции.

Между тем, из диппредставительства к протестующим никто не вышел. В здании также закрыли окна специальными ставнями.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 790,85
8 299,93
499,73
676,10