В Киеве горели склады со стройматериалами

В Киеве, на улице Красноармейская (Большая Васильковская), 143/2 возле станции метро "Лыбидская", горели склады.

Об этом сообщает "Обозреватель"

О масштабном пожаре изданию сообщили жители Голосеевского района. По их словам, 5-6 пожарных машин с сиренами промчались по проспекту 40-летия Октября в сторону центра.

"В 11:28 поступил вызов о пожаре на улице Красноармейская, 143/2. Возгорание произошло на складах площадью 180 квадратных метров. Пожар удалось ликвидировать, жертв и пострадавших нет, причина возгорания устанавливается", - рассказала начальник пресс-службы ГУ ГСЧС Киева Светлана Водолага.

Как удалось выяснить, на улице Красноармейская, 143/2, где произошел пожар, расположены склады со стройматериалами компании "БудМакс".
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 781,11
8 288,03
496,08
671,16