Комендант Майдана: “Были тяжелые дни, когда не было воды и хлеба”

Год назад в Украине прошла Революция Достоинства - череда событий, которые кардинально изменили страну. О тех днях вспоминает комендант Майдана, а ныне представитель Президента в Верховной Раде Украины Степан Кубив.

"Хочу напомнить, что на Майдане было больше 10 млн. человек за этот период. Были тяжелые дни, когда не было воды и хлеба. В день мы тратили от 6 до 36 тонн воды, больше тысячи литровых банок тушенки, больше тысячи килограмм колбасных изделий, больше 500 кг сыров, до тонны каш и круп. На рождественсий вечер было приготовлено 12 блюд. На протяжении суток на кухне работало больше 4,5 тыс человек. Спасибо киевлянам, студентам, молодежи. Наибольшее число порций на Новый год. Мы приготовили 550 тыс. порций", - рассказал Степан Кубив.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 592,33
8 760,38
625,70
775,02