Аваков: «Печерский суд следует снести как Бастилию»

Печерский районный суд Киева необходимо расформировать. С таким предложением министр МВД Арсен Аваков обратился к Президенту Петру Порошенко и Верховному Суду.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Этот суд следует закрыть, по факту закрытия снести, как Бастилию. Этот суд - портал в прошлое, живущий памятник коррупции с судьями-жрецами, плюющими стране в лицо..

Невозможно мотивировать оперативников делать свою работу, когда суд раз за разом "решает вопросы" и выпускает негодяеев..”, - написал Арсен Аваков.

По мнению силовика, суд выносит несправедливые решения, в частности, он обратил внимание на  “грязный возьянс по делу Ефремова”

Он также добавил, что начинает перерегистрацию офиса МВД в другом районе. “Все важнейшие дела следственного управления МВД тогда перейдут в другой суд”, - заявил Аваков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 710,03
8 201,15
496,23
671,37