Порошенко рассказал, когда украинцам следует ждать безвизового режима с ЕС

Решение относительно безвизового режима Украины и ЕС должно быть принято в мае этого года.

Об этом сегодня заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает ТСН.

По мнению главы государства, ввести безвизовый режим с европейскими странами можно будет уже к концу 2015 года.

"Я хотел бы обсудить с еврокомиссаром (Йоханнесом Ханом - Ред.) Рижский саммит "Восточного партнерства", который пройдет 21-22 мая. Он является чрезвычайно важным для нас и наше главное ожидание от саммита - это положительное политическое решение ЕС, которое открывает для нас возможности практического и технического внедрения безвизового режима для граждан Украины уже до конца текущего года", - сказал Порошенко.

Ранее Яценюк заявлял, что Украина рассчитывает на решение о безвизовом режиме с ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Риге весной 2015 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 708,51
8 199,29
505,82
684,35