Прокуратура заинтересовалась массовой вырубкой деревьев в Быковне

Прокуратура Деснянского района города Киева начала проверку по факту массовой вырубки леса возле села Быковня.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, передает 44.ua.

Как сообщалось, по словам местных жителей, уже несколько дней в лесу вблизи поселка уничтожают деревья. Любая просьба показать разрешительные документы на вырубку рабочие, работающие на этом участке, просто игнорируют. Возмущенные таким произволом киевляне подозревают, что на этой территории может начаться очередная застройка.

“Сейчас для установления всех обстоятельств прокуратура направила запросы в районный отдел милиции, коммунального объединения "Киивзеленбуд" и Дарницкого лесничества”, - сообщили в прокуратуре.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 642,59
8 118,72
487,89
660,08