44.ua

В “Киевгазе” предупредили, что “сбежавший” одорант может испортить воздух на Левом берегу

Сегодня на ГРС ТЭЦ-6 произошла утечка незначительного количества одоранта в воздух вследствие неисправности одоризационного оборудования.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на информацию диспетчерской службы Боярского управления УМГ «Киевтрансгаз».

В результате происшествия  левобережной части Киева может ощущаться так называемый «запах газа» (на самом деле это запах одоранта).

“Причин для беспокойства нет. За несколько часов запах выветрится и исчезнет с улиц. В случае устойчивого ощущения запаха газа и уверенности в том, что произошел его утечка, звоните в аварийную службу «Киевгаза» по телефону: 104”, - заявили в Киевской горадминистрации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать