В столичном кальян-баре угощали наркотиками, - милиция (ФОТО)

Столичные правоохранители разоблачили подпольный наркопритон. В одном из кальян-баров помимо традиционного табака посетители могли заказать наркотические и психотропные вещества.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве.

Во время осмотра и обыска кальян-бара (3 зала и кухня) в разных уголках заведения правоохранители изъяли полиэтиленовые пакеты с каннабисоми и амфетамином. Также у студентов-посетителей правоохранители изъяли пакет и коробок для спичек с каннабисом и разноцветные таблетки.

В милиции также отмечают, что заведение пользовалось большой популярностью, и на момент обыска кальян-бар был заполнен посетителями, несмотря на царившую там антисанитарию.

“Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по статье 317 УКУ «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За такую деятельность можно попасть за решетку на 5 лет”, - сообщили в милиции.

В столичном кальян-баре угощали наркотиками, - милиция (ФОТО) (фото) - фото 1 В столичном кальян-баре угощали наркотиками, - милиция (ФОТО) (фото) - фото 1 В столичном кальян-баре угощали наркотиками, - милиция (ФОТО) (фото) - фото 1 В столичном кальян-баре угощали наркотиками, - милиция (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: пресс-служба ГУМВД в г.Киеве

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 128,05
8 712,07
534,22
722,77