Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО)

Жена Руслана, Людмила, мать троих маленьких детей, с тех пор, как муж попал в плен в донецком аэропорту, перестала получать деньги от ВСУ. Семья живет на социальную помощь, которую получает на годовалую Карину.

Руслана призвали в сентябре 2014 года. А уже 20 января 2015-го он попал в плен ...

Дома киборга ждут трое очаровательных детишек Максим (9 лет), Алексей (5 лет) и Карина (1 год).

Живут и ждут в нечеловеческих условиях. В старом двухэтажном общежитии с трехметровыми потолками. Площадь комнаты, где живет семья героя, - примерно 15 квадратных метров.

Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 1

Одно единственное окошко в комнате. Вместо кухни - 1,5 метра кладовки. Туалет общий в конце коридора. Ни ванной комнаты, ни душевой нет! Есть холодная вода и только на общей кухне.

Древние двери, деревянный пол, сквозняки, сырость ... Это ужас!

Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2 Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2 Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2 Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2

Ни местные власти Каменец-Подольска, ни бизнесмены, ни волонтеры не приняли участие в судьбе героя и его семьи.

Гражданская инициатива «Комбат», благодаря помощи неравнодушных людей, собрала 10 000 грн. и передала эти деньги жене Руслана Коношенко — от имени комбата 90-го батальона 81-й бригады Олега Кузьминых.

Однако эта сумма не решит всех проблем семьи героя. Нужна помощь чиновников, нужна гражданская инициатива местных активистов.

Что касается ГО «Комбат», то она продолжается. Финансовая помощь будет направлена семьям военных, которые остались без средств к существованию.

Средства можно перечислить на счет, который размещен ниже:  ГИ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 430,78
9 082,06
584,89
791,33