Сотрудники из автоконцерна Порш заявили, что собираются выпустить совершенно новый автомобиль. Речь идет о немного урезанной версии Panamera, что довольно интересно. По предположениям инженеров модель будет иметь кузов хэтчбек и довольно мощный силовой агрегат. В главной особенности можно отнести работу на электричестве.

Такого рода новость сообщило известное агентство под названием Super Car. По их словам обновленная модель получит не только хороший технический потенциал, но и довольно необычный внешний вид. Дело в том, что дизайнеры автоконцерна решили привнести новые нотки и сконструировать настоящий шедевр. К новшествам можно отнести решетку радиатора, передний бампер и совершенно новый воздухозаборник. Что касается колесных дисков, то они остались практически без изменений. 

В качестве основного силового агрегата инженеры решили использовать довольно мощный электромотор, способный выдавать более 200-т лошадиных сил, пока подобный купить электромотор в украине достаточно сложно. Этого будет достаточно, чтобы не теряться в городском потоке и получить настоящее наслаждение от вождения. Что касается пройденного пути, то на одном заряде автомобиль способен проехать порядка 400-т километров. Согласитесь, весьма хороший результат для такого класса автомобилей. За счет этого любой водитель сможет отправиться на море или пикник. 

Стоит сказать и про сами габариты автомобиля. В длину модель достигнет 4,6 метров, а вот в ширине 3 метра. Все это позволяет вместить порядка 5-ти человек свободно. Всем будет комфортно и довольно удобно. Внутри автомобиль будет отделан исключительно качественными материалами и специальными вставками. Первый прототип будет показан только в начале 2018 года. Что касается цены, то она пока что неизвестна. Многие эксперты уверены, что она будет в районе 500 000 грн.