Киевсовет попросил Раду урегулировать продажу алкоголя

Киевсовет проголосовал за обращение к Верховной Раде с просьбой внести изменения в законодательство и запретить продажу пива и алкоголя, а также сигарет ближе, чем в 200 метрах от школ и садиков.

За соответствующее решение проголосовали 85 депутатов при минимально необходимых 61, сообщает "Сегодня"

Кроме того, депутаты хотят, чтобы Рада запретила продажу этих товаров в МАФах, и разрешила ее лишь в стационарных магазинах, а также ввела лицензирование продажи пива. Также Киеврада просит ВР разрешить местной власти самостоятельно устанавливать время, когда будет разрешено продавать алкоголь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 789,70
8 298,52
512,76
693,74