Возле метро “Дружбы народов” избавились от шаурмы “на колесах” (ФОТО)

Сегодня в Печерском районе возле станции метро “Дружбы народов” убрали незаконные МАФы.

Как сообщает пресс-служба Печерской райгосадминистрации, демонтаж МАФа и микроавтобуса с шаурмой состоялся по представлению председателя Печерской РГА Сергея Мартынчука.

Читайте также: Кличко лично проследил как убирают МАФы возле железнодорожного вокзала (ФОТО)

Накануне, 13 февраля у метро “Дружбы Народов” был проведен рейд, по результатам которого на нарушителей торговли было 10 административных протоколов и выписан ряд предписаний.

Как стало известно, в Печерском районе столицы в течение недели будет демонтировано около 120 МАФов, которые не оплатили паевое участие в бюджет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Дмитрий Белоцерковец.

“Большинство из них (МАФы, - прим.ред.) являются новыми, поставлены в 13-14 году, пользуясь коррупционной составляющей силовых ведомств эпохи Януковича. Это происходило несмотря на мораторий 13-ого года запрещающий установку новых ларьков”, - отметил Дмитрий Белоцерковец.

По его словам, всего в Печерском районе насчитывается 275 незаконных временных сооружений.

“Скоро в Киеве будет один район, в котором незаконные МАФы будут отсутствовать”, - заявил глава Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды

Возле метро “Дружбы народов” избавились от шаурмы “на колесах” (ФОТО) (фото) - фото 1 Возле метро “Дружбы народов” избавились от шаурмы “на колесах” (ФОТО) (фото) - фото 1 Возле метро “Дружбы народов” избавились от шаурмы “на колесах” (ФОТО) (фото) - фото 1 Возле метро “Дружбы народов” избавились от шаурмы “на колесах” (ФОТО) (фото) - фото 1 Возле метро “Дружбы народов” избавились от шаурмы “на колесах” (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 790,85
8 299,93
499,73
676,10