Знакома ситуация, когда ребенок «полазив» просторами Интернета, занес опасный вирус или просыпался ночью от кошмаров, насмотревшись видео в сети. Проконтролировать ребенка практически невозможно. Пока вы находитесь на работе или занимаетесь делами по дому, подросток шерстит интернет. С офисными сотрудниками происходит практически та же ситуация. Если в компании имеется доступ в интернет, они вместо работы, «сидят» на форумах или в социальных сетях.

Программисты компании «Мипко» разработали электронный продукт, позволяющий отследить, на какие сайты заходит пользователь. Mipko Employee Monitor – основной продукт компании, который является отличным решением для осуществления мониторинга сотрудниками. На сайте компании http://www.mipko.ru/ пользователи программным продуктом оставляют массу отзывов.

Все они положительные. Часть клиентов не могут нарадоваться, что теперь их дети не имеют доступа к опасным сайтам. С помощью программы удалось отследить, чем занимаются сотрудники в рабочее время. Работодатели признаются, что не совсем этично читать чужую переписку. С другой стороны офисные сотрудники занимаются посторонними делами, а бизнес терпит убытки.

На сайте Mipko можно скачать программные продукты, благодаря которым легко проводить мониторинг за персональными компьютерами сотрудников. Каждое нажатие клавиш фиксируется системой, файловые операции, запущенные программы отслеживаются. Разговоры в Скайп, снимки оттуда можно также записать и просмотреть при необходимости.

Сотрудники Mipko помогут пользователям подобрать для их компьютера надежную программу от вирусов, обновить программу компьютерного мониторинга для любой операционной системы.

Вы до сих пор боритесь с детьми за просмотр вредных сайтов, тогда спешите скачать программу компьютерного мониторинга.