44.ua

В Киеве ночью во время пожара погибла женщина

Сегодня около трех часов ночи произошло возгорание в одной из квартир на 3 этаже 9-этажного дома по ул. Луначарского, 24-в. На месте пожара было найдено тело 62-летней женщины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

По информации ГСЧС, чтобы попасть в горящую квартиру, спасатели были вынуждены с помощью бензореза разблокировать входную дверь. В ходе разведки было обнаружено тело жительницы квартиры 1952 года.

“Горение сопровождалось интенсивным задымлением, существовала угроза распространения пламени. Благодаря оперативным и скоординированным действиям пожарных в 5:04 возгорание было ликвидировано и предупреждено распространение пламени на другие комнаты. В результате возгорания повреждены личные вещи, мебель, входная дверь, оконая рама, закопчены стены и потолок комнаты”, - сообщили подробности происшествия в пресс-службе ГСЧС.

Сейчас специалисты выясняют причины пожара.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать