План военного положения на случай полноценной войны с РФ уже готов - Парубий

План по введению военного положения по всей территории Украины в случае полномасштабной военной агрессии со стороны России готов.

Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной Рады, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий в эфире "5 канала".

"Насколько мне известно, те решения, которые готовились, когда я был секретарем СНБО, они полностью готовы, чтобы запустить механизм. Расписано подетально, какое ведомство, что должно делать в случае военного положения... Я могу ответственно заявить: это решение в полной готовности и как только наступит время, я убежден, президент созовет Совет национальной безопасности и обороны, примет данное решение - и военное положение будет объявлено", - сказал он.

По словам Парубия, такой исход событий возможен только в случае фронтального перехода в наступление российских войск.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 787,63
8 295,99
498,99
675,10