Киевсовет отказался отбирать земельный участок у УПЦ, которая ради офисов уничтожила памятники культуры

Киевский городской совет отказался разрывать договор аренды с Украинской православной церковью, которая строит жилищно-офисный центр в буферной зоне Софии Киевской.

Об этом 44.ua рассказала активистка Марина Соловьева, которая инициировала решение.

"Проголосовали остановить строительство, провести градостроительную документацию до градостроительных условий и ограничений. Но мы рассчитывали на расторжение договоров аренды, потому что земельный участок используется не по целевому назначению", - заявила Соловьева.

По ее словам, подрядчик в ходе застройки уничтожил объект культуры.

"Земля была предоставлена для обслуживания двух домов, которые были памятками истории культуры, Киевский патриархат уничтожил эти дома, довел их до позорного состояния. Они там строят жилищно-офисный центр", - заявила Соловьева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 882,98
8 412,53
508,84
688,43