Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО)

Сегодня в Киеве у здания мэрии активисты требовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность городской общины. По словам активистов, руководство местной агрофирмы «разбазаривает» земли в Пуще-Водице.

Мэр столицы Виталий Кличко поддержал митингующих и заявил, что земля которой сейчас распоряжается Госземагентство, государство должно вернуть в собственность общины Киева.

«Мы все хотим жить в стране, где работает закон и местное самоуправление. И я поддерживаю желание каждого из вас, чтобы земля в Пуще-Водице была возвращена в собственность общины. Сейчас эта земля находится в собственности государства, и мы должны сделать все для того, чтобы вернуть ее общине Киева», - обратился Виталий Кличко к активистам.

Читайте также: В Конча-Заспе и Пуще-Водице начинают сдавать в аренду государственные дачи для всех желающих

Киевский городской голова также отметил, что после общения с активистами написал обращение к Кабмину и Генеральной прокуратуры с тем, чтобы они способствовали в решении вопроса о возвращении земли в Пуще-Водице в собственность киевской общины.

Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1 Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1 Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1 Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: Кличко - мер, facebook

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 695,04
8 182,82
495,59
670,50