44.ua

Платье-футляр

Платье-футляр известно уже много лет и, как маленькое черное платьице, является неотъемлемой частью любого гардероба. Платье данного фасона никогда не теряет актуальности, а интернет-магазин Montifik поможет выбрать лучший вариант.

Во все времена знаменитые женщины надевали эти платья и всегда были в центре внимания. Платье-футляр выгодно подчеркивает достоинства фигуры, при этом скрывает ее недостатки. Его не назовешь вульгарным или дерзким, такой наряд подойдет как для вечернего выхода, так и для деловой встречи.

Классическое платье облегает тело и заужено к низу. Длина платья часто миди (ниже колен) или чуть выше колена. Главная задача этого кроя – сделать фигуру как «песочные часы». Это достигается с помощью специального пошива и отсутствию так называемого горизонтального шва. Также, платье зрительно способно удлинять ноги, а особенно эффект заметен на высоких шпильках.

Платье этого кроя отличается особой практичностью и является элегантным. Оно отлично заменит деловой костюм. Даже отсутствие рукава можно переиграть стильным блейзером или кардиганом. Изысканные украшения помогут придать деловому образу некий шарм, а яркие бусы или колье создадут незабываемый вечерний образ.

http://montifik.com/

Если расцветка платья не однотонная, а с ярким цветным принтом, то наличие аксессуаров совсем не обязательно. С помощью различных цветовых решений можно скорректировать любые недостатки фигуры. К примеру, полным женщинам подойдет расцветка с более темным оттенком по центру и светлым по бокам.

Это сделает образ изящнее, и, тем самым, подчеркнет талию. Обладательницам слишком широких бедер платье-футляр с прямым покроем поможет не акцентировать внимание на недостатке фигуры. А худеньким женщинам, желающим сделать свои формы более пышными, следует обратить свое внимания на платья светлых оттенков с рукавом.