44.ua

Милиция открыла уголовное производство по факту ДТП с сыном Луценко

По факту трагического ДТП, в результате которого погиб водитель-милиционер начато уголовное производство.

Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщил на брифинге заместитель прокурора города Киева Алексей Калина.

Напомним, 9 февраля около часа ночи на улице Щербакова столкнулись автомобили «Дэу Ланос» и «Фольксваген Туарег». По предварительной информации, водитель «Дэу Ланос», 27-летний милиционер, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Старший сержант милиции скончался на месте трагедии.

По словам зампрокурора, камера наблюдения на одном из финансовых учреждений на ул. Щербакова не зафиксировала момента столкновения. «Видно, как транспортное средство движется по улице. Но самого момента столкновения не имеет», - добавил Алексей Калина.

Он также отметил, что у погибшего признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

Другому участнику ДТП, которым оказался сын известного политика Александр Луценко, была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

“Расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего) поручено следственному отделу прокуратуры города Киева. Проводятся медицинские экспертизы и устанавливаются обстоятельства совершения ДТП”, - сообщили в пресс-службе прокуратуры г.Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать