44.ua

Старший сын Юрия Луценко стал участником смертельного ДТП

Старший сын Юрия Луценко Александр попал в ДТП в ночь на 9 февраля. Об этом в Верховной Раде рассказал сам Ю.Луценко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.

Депутат рассказал, что в ночь на понедельник сын Ю.Луценко возвращался на машине от друзей и в столичном районе Нивки в его машину врезался “Ланос”, который двигался по встречной полосе на большой скорости.

Сын депутата получил незначительные повреждения ног, а другой участник ДТП погиб.

По словам Луценко, погибший 1989 г.р., работник МВД.

Ю.Луценко утверждает, что сын пьян не был, о чем свидетельствуют результаты экспертизы.

По информации пресс-службы ГосЧС в Киеве, авария произошла по улице Щербакова, 53. Столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Volkswagen Touareg. В результате аварии загорелся Daewoo Lanos.

“Бойцы немедленно отправились на место происшествия. Возгорание произошло в моторном отсеке автомобиля. Уже через 15 минут пожарные потушили возгорание, не допустив дальнейшего распространения огня”, — говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать