В столице ограбили квартиру сына экс-замглавы КГГА Голубченко

В Киеве ограбили квартиру в переулке Козловского, которая принадлежит сыну бывшего зама главы КГГА Анатолия Голубченко, Артема.

Об этом сообщают “Вести” со ссылкой на собственные источники в МВД.

По информации правоохранителей, преступление было совершено, когда Артем находился на отдыхе вместе с семьей. В МВД считают, что действовали, скорее всего, по наводке.

Добычей воров стали несколько пар часов «Ролекс» стоимостью несколько десятков тысяч долларов и три видеокамеры «Филипс». Сейчас сотрудники милиции опрашивают обслугу Артема Голубченко, отрабатывается также версия, что к краже причастны кавказские гастролеры, которые зачастили в последнее время в Киев. Сын Голубченко, Артем, занимается бизнесом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 735,12
8 925,14
633,24
784,35