Многие мужчины хотят знать, почему женщины так сильно любят обувь. Для этого есть множество причин. Давайте поговорим о некоторых из них. В конце концов, вы ведь должны иметь представление, почему вы платите за такое увлечение, или даже наркоманию, как вам будет угодно.

Первая причина заключается в том, что существует так много разнообразных фасонов обуви. Есть обувь повседневная, для вечеринок, спортивная. Это не говоря, о просто удобных ботиночках, которые есть у каждой женщины в гардеробе. Это только одна из причин такого большого количества пар обуви, при этом интернет-магазин обуви "Подиум" предлагает обувь по доступной цене, что побуждает женщин к приобретению новых пар.

Различные стили обуви разрабатывают и изготавливают из разных материалов. Некоторые более уместны в одной ситуации, некоторые – в другой. Это вторая причина такого широкого разнообразия обуви у вашей женщины.

Также существует обувь с разными типами платформы. Это может быть невысокий каблук, танкетка, шпилька, и даже балетки, получившие большую популярность в последнее время.

Женская обувь представлена в разнообразных расцветках. Дама должна убедиться, что ее туфли подходят под ее наряд и аксессуары. Обувь должна подходить по стилю и цвету к любой одежде, и это невозможно осуществить, если у женщины нет выбора. Поэтому вам придется с этим смириться.

Обувь также различается по сезонам. Некоторые вы носите зимой, другие – летом. Они не только выполнены из различных материалов, но и выполнены в разных расцветках. Существуют некоторые цвета, которые вы не сможете надеть в определенное время года. 

Есть женщины, которые любят собирать обувь, коллекционируя ее практически как произведения искусства. По их мнению, существуют туфли, которые предназначены не для ношения, а для восхищения. Они бывают всевозможных форм, цветов, узоров и тканей. Воистину, нет предела совершенству в руках великого дизайнера.

К сожалению, не каждая женщина знает какого это. У некоторых за всю жизнь было только три -четыре пары обуви. Но на Западе, например, каждая женщина старается приобрести для себя необходимый минимум туфель и сапожок.

Знаете ли вы, что около 1% жителей планеты вообще никогда не носили ботинок? Так что, если у вас есть хотя бы одна пара обуви, то вы богаче, миллиона жителей земли. В то же время есть женщины, которые считают, что туфель много не бывает.

А что вы думаете по этому поводу?