44.ua

Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ)

В Киеве в последний день действия старых тарифов на проезд в метро возник ажиотажный спрос на жетоны. Связано это с принятым властями решением о том, старые жетоны еще какое-то время будут в ходу параллельно с новыми (с 7 февраля - по 4 гривны). Поэтому жители столицы массово бросились сегодня скупать старые жетоны по 2 гривны.

Но и в метрополитене приняли адекватные меры - жетоны сегодня продают не более чем по два в одни руки. На станциях метро до сих пор можно видеть очереди у касс (фото сделаны в промежутке между 20.00 и 21.30), тем более, что автоматы по продаже жетонов практически везде не работают.

Правда, и тут киевляне находят выход - очередь занимают по несколько раз и пытаются купить как можно больше жетонов по старой цене.

Как сообщили в пресс-службе КП “Киевский метрополитен”, 7 февраля будет прекращена продажа жетонов голубого цвета и введены в обращение зеленые жетоны. До конца февраля, пассажиры смогут пользоваться в метро жетонами старого образца, а также проходить по бесконтактным карточкам ранее записанными поездками и проездными билетам.А уже в марте жетоны старого образца голубого цвета можно будет обменять на зеленые в соотношении 2 к 1.

«Мы рассматривали несколько вариантов перехода на новый тариф. Учитывая экономическую ситуацию был избран, возможно, не самый удобный, но самый социальный. Во избежание неудобств мы откроем все кассы, а также в первые недели увеличим количество работников на станциях», - сообщил начальник КП «Киевский метрополитен» Виктор Брагинский.

Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне выстроились в очереди за жетонами метро (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать