В Киевском зоопарке из-за теплой зимы проснулись медведи

В Киевском зоопарке медведи проснулись из зимней спячки из-за теплой погоды.

"У них включился внутренний будильник. В этом году и январь, и февраль очень теплые. На прошлой неделе только один-два до вечера носы высовывали. А это уже в берлоге не осталось никого - все вылезли на улицу. Греются на солнышке. Попросили есть. Накормили их приваренной рыбой, кашей, хлебом, овощами. Берлога в небольшой комнате, утепленной сеном и опилками, пока не разбираем. Синоптики с 10 февраля на несколько дней прогнозируют похолодание до минус 18 ночью. Животные опять могут впасть в спячку", - рассказал Игорь Довгий, начальник отдела хищных животных.

К слову, медведи готовят берлогу в конце октября. Обычно спят там до марта-апреля.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 797,07
8 307,53
511,45
691,96