44.ua

За сутки столичные коммунальщики вывезли на спецплощадки 3 тысячи тонн снега

В ночь на 6 февраля 276 единиц снегоуборочной техники и 24 бригады коммунальщиков  расчищали улицы Киева от снега. Особое внимание дорожники уделили обработке дорог и тротуаров противогололедными средствами, чтобы обеспечить безопасное передвижение киевлян утром 6 февраля.

Как сообщает пресс-служба КГГА, сотрудников предприятий КК «Киевавтодор» за сутки с дорог и улиц столицы было вывезено 3 тысячи тонн снега. Снег вывозится на специальные площадки для складирования.

Читайте также: В столице на борьбу со снегом потратили 30 тонн соли, - КГГА

Бригады с ручной уборки расчищали и обрабатывали реагентами подходы к подземным и надземным пешеходным переходам, лестничные марши, а также закрепленные за предприятиями корпорации тротуары и остановки общественного транспорта. Силами работников корпорации было расчищено 1248,9 км дорог и 3534,5 тыс. кв. м тротуаров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать