44.ua

В столичном метро задержали киевлянку с сумкой боеприпасов (ВИДЕО)

В четверг на станции метро “Золотые ворота” правоохранители задержали 28-летнюю киевлянку. у которой изъяли боеприпасы и холодное оружие.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве.

На женщину с дорожной сумкой среагировала служебная собака. Женщине предложили пройти в комнату милиции. В присутствии понятых, сотрудники милиции обнаружили в сумке и изъяли две гранаты РГД-2Б, два сигнально-осветительных патрона 254-274, два патрона к автомату Калашникова 7х62, пять пустых магазинов к автомату Калашникова и охотничий нож.

“Молодая женщина отказалась от объяснений, откуда у нее боеприпасы, и с какой целью он их перевозил. Никаких соответствующих разрешений у киевлянки не было”, - сообщили в милиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать