В столице на борьбу со снегом потратили 30 тонн соли, - КГГА

На борьбу с последствиями снегопада столичные власти потратили около 30 тонн соли.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает УНН.

"Соли потрачено всего 30 тонн, из них 4 тонны - это тротуары. Все было потрачено равномерно по районам", - сообщил П.Пантелеев.

Как добавил заместитель главы КГГА, на дорогах Киева 5-6 февраля задействованы около 500 единиц техники, которая работала в течение всей ночи 5 февраля.

Сейчас коммунальщики города сосредотачивают свою работу на кровлях зданий, сообщил чиновник, чтобы бороться с сосульками. Как добавил П.Пантелеев, сообщений о травматизме среди киевлян зафиксировано не было.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 726,92
8 915,68
630,57
781,04