44.ua

Кличко о борьбе со снежной стихией: “Я делаю все, что от меня зависит”

Сегодня для расчистки улиц Киева от последствий снегопада задействовано более 560 единиц спецтехники и почти 5 тысяч работников столичных жилищно-коммунальных служб.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Киева Виталий Кличко

Можно, конечно, гневно возмущаться и всех ругать, но город - это дом не только мэра и коммунальщиков

“Пока снегопад продолжается, трудности будут. И мы делаем все, чтобы их минимизировать. На дорогах утром - более 560 единиц техники, задействованы почти 5 тыс человек для борьбы со стихией. Привлекли мы и общественных инспекторов, которые будут фиксировать, где магазины, торговые центры и предприятия не убирают свою территорию”, - написал мэр столицы.

“Можно, конечно, гневно возмущаться и всех ругать, но город - это дом не только мэра и коммунальщиков. ...И меньше слов, как все плохо, а больше дел, чтобы было лучше. Я делаю все, что от меня зависит, и все время, имея оперативную информацию, держу на контроле работы городских служб”, - заявил Виталий Кличко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать