СБУ: В столицу везли оружие и взрывчатку для организации теракта

Сотрудники СБУ предотвратили запланированный теракт в Киеве и задержала груз с оружием и взрывчаткой.

Об этом на пресс-конференции сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, диверсия планировалась на 5 февраля, когда Верховная Рада планировала признать так называемые “ДНР” и “ЛНР” террористическими организациями.

“Был задержан груз с оружием, который был спрятан под Киевом и планировался для преступного использования завтра в Киеве. Нами задержано 10 гранатометов, патроны, взрывчатка, которые направлялись  для того, чтобы инспирировать провокации. Завтра Рада планирует и, я думаю, признает террористическими организациями “ДНР” и “ЛНР”. Была цель организовать диверсию, используя свои возможности. Оружие изъято, все сообщники задержаны", - заявил Наливайченко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 118,24
8 700,07
527,63
713,85