44.ua

В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО)

Сегодня в Киеве представители батальонов и общественные активисты требовали под Верховной Радой введения военного положения, передает УНН.

Как сообщили участники, акция организована так называемым "Братством батальонов".

Несколько представителей митингующих зашли в здание парламента для того, чтобы передать свои требования народным депутатам.

В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: УНН

Представители батальонов пришли под АП, чтобы встретиться с П.Порошенко и вручить ему свое заявление с требованиями, которые сегодня они передали Генпрокурору и народным депутатам.

По состоянию на 17:30 представители "Всеукраинского батальонного братства" прорвались через первый шлагбаум на улице Банковой, который отгораживает здание Администрации Президента Украины.

Прорвавшись через шлагбаум, они прошли к забору АП. Здесь их встретила колонна правоохранителей. Последние блокируют вход представителям "Всеукраинского батальонного братства" на территорию АП.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать