Кассовый аппарат с фискальной памятью модели Datecs FP-T88V с индикатором (dpd202) сегодня необходимо купить каждому предприятию розничной торговли. У нас лучшая цена на кассовый аппарат этой модели и быстрая доставка по Киеву и Украине. Такая техника значительно облегчит труд кассира.

Новинка в мире кассовых аппаратов с фискальной памятью.

Фискальный регистратор Datecsc FP-T88 создан для работы с выручкой розничных магазинов и сетей. Все самые принципиальные пожелания клиентов реализованы производителем в новом кассовом аппарате с более высокой функциональностью, эргономикой и сервисом. Самым главным плюсом в этом устройстве считается индикатор клиента-dpd202. Фискальный регистратор Datecs FP-T88V включен в Государственный Реестр РРО Украины

Функциональные возможности Datecsc FP-T88V.

Портативный фискальный регистратор с КЛЭФ идеален для работы на предприятиях, чей основной доход образуется от розничной выручки товаров и услуг.

1. Печать высокого качества на термопринтере Epson T88v с разрешением 203 dpi, сравнимым с полиграфическим качеством. Скорость печатания 300 мм/сек.

2. Гибкая настройка конфигурации чеков под потребности розничной торговли. Встроенная утилита «чек» самостоятельно формирует вид чека, и способна акцентировать внимание потребителей на нужной информации с изменением шрифтов.

3. Настройка формы Z-отчета. Дополнительная возможность вывода бухгалтерской информации.

4. Печатает купоны с маркетинговой информацией, включая купоны со скидкой.

5. Расширяемая функциональность, выраженная в возможности установки дополнительных функциональных модулей.

6. Наличие важных интерфейсов. Благодаря таким интерфейсам, как RS-232, USB, Ethernet, фискальный регистратор с КЛЕФ легко может сопрягаться с любым ПК или платежным терминалом.

Преимущества использования Datecsc FP-T88V.

1. Низкая шумность, большой рабочий ресурс и надежность

2. Эргономичность.

3. Принтер размещается вертикально или горизонтально, а также может крепиться к стене. Низкая шумность улучшает условий труда кассиров, использующих фискальный регистратор Datecs FP-T88V с индикатором (dpd202).

4. Поддерживает 2 протокола с командами обмена «Krypton» и «Datecs». Этот фискальный регистратор с выносным индикатором может легко заменить в работе другие модели Datecs.

5. Ресурс печати 70 млн. линий, автообрезчика на 2 млн. отрезков.

6. Сокращает затрат на приобретение кассовой ленты, так как формирование кассовой отчетности на бумажных носителях не требуется. Такая экономия приносит владельцу в среднем 3 тысячи гривен в год с 1 регистратора, что позволяет окупить такую покупку за 2,5-3 года.