В Киеве до смерти избили директора страховой компании

В Подольском районе правоохранители расследуют убийство директора страховой компании. Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве, тело мужчины было найдено на съемной квартире 1 февраля.

Эксперты установили,  что его смерть наступила 31 января примерно в половине одиннадцатого вечера в результате большого внутреннего кровотечения. На теле покойного были видимые признаки избиения. Колото-резаных ран и огнестрельных ранений не зафиксировано.

“При осмотре места происшествия было установлено, что видимых повреждений замки на входной двери не было, ценные вещи остались на местах”, - проинформировали в милиции.

Следственным отделом Подольского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве было открыто уголовное производство по ч.1, ст.115 УК Украины «Убийство». Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 596,92
8 765,67
628,46
778,43