44.ua

В Киеве пьяный белорус угрожал прохожим боевой гранатой

Сегодня около часа ночи столичные правоохранители задержали мужчину, который угрожал прохожим гранатой «Ф-1» с выдернутой чекой. За предотвращение взрыва гранаты один из милиционеров представлен к присвоению очередного звания.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, задержанный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина представился 32-летним гражданином Республики Беларусь. по его словам, молодой человек является военнослужащим батальона «Айдар», однако документы об этом отсутствуют. Правоохранители установили, что с ноября прошлого года мужчина находится на родине в розыске как без вести пропавший.

“Начальник ГУМВД Украины в г. Киеве Александр Терещук выразил ходатайство перед руководством МВД о поощрении работника милиции, который задерживал хулигана с гранатой. За умелые, решительные и профессиональные действия правоохранитель представлен к получению очередного специального звания капитан милиции”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать