Кроссовки Merrell — коллекция 2015

История бренда Merrell, всемирно известного сегодня  – это история постоянства и успеха. Теперь, вот уже более трех десятков лет, компания Merrell является одним из постоянных игроков на рынке спортивной обуви, а также товаров для путешествий, туризма и активного отдыха. Сегодня кроссовки Merrell известны повсеместно. Теперь мужские, женские и детские кроссовки коллекции 2015 можно приобрести и в Украине, цена на линейку этого бренда вполне доступна и сопоставима с качеством изделий.

В далеком уже 1981 году основатель известной в Штатах компании-производителя ковбойских сапог под заказ Рэнди Меррел решил наладить выпуск штучных туристических ботинок, сделанных вручную. Ботинки Merrell приобрели в Америке большую популярность, невзирая на среднюю цену в пять сотен долларов. Спустя шесть лет эту обувную фирму выкупают новые канадские владельцы. К этому времени обувь merrell стала известной и любимой среди поклонников спортивного ориентирования и пешего туризма. Новые хозяева продолжили инвестирование в инновационные технологии, одновременно снижая издержки и себестоимость продукции, что и стало источником успеха: Уже через год "Backpacker" (влиятельное американское издание для альпинистов и любителей пешего туризма)  называет мужские кроссовки Merrell лучшей туристической обувью.

Благодаря внедрению новых технологий и использованию новейших материалов, компания добилась высоких результатов - обувь подойдет любому покупателю: мужчинам, женщинам  или детям. Вся обувь этого бренда выпускается средней полноты («В» - женские кроссовки Merrell; «D» - мужские кроссовки Merrell). При правильном подборе размера кроссовки Merrell идеально сидят на ноге – их не надо разнашивать. Предотвращают скольжение, удерживают пятку и обеспечивают устойчивость надежные задники. Удобный подъем призван обеспечить контроль движения и устойчивость при спуске, а также предотвратить скольжение внутри ботинка стопы. Устойчивость подошвы и стопы позволяет не скользить во время перемещения по неровной поверхности. Жесткий носок обеспечит свободное место для пальцев внутри обуви и предохранит при ударах о камни. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )