Российские регулярные войска начали тщательнее маскироваться под местных “ополченцев”, - Минобороны

Российские оккупанты тщательно скрывают свое происхождение. Об этом сегодня, 31 января в ходе брифинга заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент 44.ua.

"Мы учимся воевать, и Россия учится. В отличии от летней компании, когда мы захватывали технику со всеми документами, сейчас все не так. Те, кого мы задерживаем, имеют военный билет и паспорт РФ. Это делается для того, чтобы ввести в заблуждение не нас, а мировое сообщество. Каждый день Россия заводит десятки единиц техники, и говорит о том, что их там нет. Это цинизм высшей степени", - заявил Полторак.

При этом, министр отметил, что иностранные граждане воюют и на стороне Украины, однако по ним проводится процедура принятия украинского гражданства.

"Я буду содействовать в получении гражданства для граждан других государств, которые защищают нас и нашу землю", - сказал он.

Напомним, как сообщалось ранее, Степан Полторак заявил, что в районе Дебальцева украинские воины захватили российский танк Т-72 вместе с экипажем.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать