В Верховной Раде 10 нардепов создали межфракционную группу «За Киев»

В Верховной Раде 10 народных депутатов создали межфракционную группу «За Киев», для лоббирования интересов столицы.

Об этом сообщил народный депутат Украины из фракции «Батьківщина» Игорь Луценко, который стал заместителем группы. В то же время главой объединения выбрали депутата от фракции Петра Порошенка Наталью Новак, передает "Наш Киев".

Согласно документу, который изданию передал депутат Луценко в группу вошло еще 8 депутатов: два от фракции «Батьківщина» Иван Крулько и Алена Шкрум, три от Радикально партии Ляшка Алексей Кириченко, Игорь Мосейчук, Андрей Лозовой, от Народного Фронта Алена Масорина, а также два внефракционных мажоритарщика Владимир Парасюк и Борислав Береза.

Примечательно, из этого всего списка только депутат Береза был избран на мажоритарном округе в Киеве.

При этом, Игорь Луценко пояснил,что депутаты планируют выдвигать законодательные инициативы, относительно столицы, также мониторить и контролировать ситуацию с проблемными объектами Киева, такими как Гостинный двор и Андреевский спуск. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать