В Киеве воришка ограбил зоомагазин (ФОТО)

Столичные правоохранители задержали луганчанина, который решил ограбить зоомагазин в Голосеевском районе столицы.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве, о происшествии правоохранителям сообщил местный житель, который вышел на балкон выкурить сигарету и стал свидетелем преступления. Киевлянин описал злоумышленника и указал, куда он далее проследовал.

Сотрудники милиции начали отрабатывать  территорию и наконец наткнулись на мужчину, схожего по приметам. Во время досмотра у злоумышленника правоохранители обнаружили записную книжку, в которой был записан адрес и название обворованного магазина.

Задержанным оказался 34-летний уроженец города Луганск, с его слов, ранее судимый за употребление наркотического вещества. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что долгое время не мог устроиться на работу, поэтому и возникла мысль о криминале. На вопрос следователя, куда он потом хотел сдать товар, - ведь это были ошейники и консервированный корм для котов и собак, - задержанный даже не нашелся, что ответить.

"Мужчине предъявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе временного содержания", - сообщили в милиции.

В Киеве воришка ограбил зоомагазин (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве воришка ограбил зоомагазин (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать