Хроника 29 января: факельное шествие в память о героях Крут, митинг шахтеров и трагическое ДТП на Окружной

29 января в Киеве прошло факельное шествие в память о битве под Крутами. Стартовало шествие на площади Арсенальной и завершилось митингом-реквиемом на Аскольдовой могиле, где похоронены погибшие герои.

Шахтеры из разных регионов Украины в четверг пикетировали Министерство энергетики и угольной промышленности. С утра более чем полтысячи горняков собрались под зданием с требованиями внести изменения в бюджет на 2015 год, увеличить расходы на угольную отрасль и погасить им долги по зарплате.

В четверг стало известно, что находилось в подозрительном пакете, который обнаружили в КГГА. Напомним, во вторник, 27 января, в архивном помещении столичной горадминистрации был обнаружен подозрительный пакет. Правоохранители его изъяли и направили на исследование. По информации собственного источника в Киевсовете, была найдена самодельная граната, которая, по всей видимости, осталась со времен Майдана.

Мэр Киева Виталий Кличко подписал проект решения об отмене дискриминационной нормы Киевсовета о лишении церквей Московского патриархата льготы на уплату налога на недвижимость. Напомним, 28 января Киевсовет решил лишить Украинскую православную церковь (Московского патриархата) льгот на уплату налога на недвижимость. Соответствующее решение депутаты поддержали во время заседания. Киевсовет исключил УПЦ (МП) из перечня религиозных конфессий, которым предоставляются льготы по оплате этого налога.

В Киеве на Окружной дороге произошла авария, в результате которой погиб один человек. ДТП произошло возле Жулянского моста. Авария на несколько часов парализовала движение в обоих направлениях.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 480,83
9 373,55
587,04
682,75