В столичных маршрутках сидения меняют на табуретки (ФОТОФАКТ)

"Ноу-хау" столичных маршруточников: в одной из киевских маршруток недалеко от сидения водителя вместо пассажирского кресла установлены две деревянные табуретки. "Богдан" ходит от улицы Смелянской до площади Льва Толстого. Пассажиры, для которых не хватает мест на обычных сидениях, оплачивая проезд, садятся на табуреты.

Так как во время движения и торможения они не двигаются, можно понять, что табуретки прикручены к полу или к стенке буса. Хотя водитель утверждал, что "мебель" принадлежит ему, по ее изношенному и потертому виду становится ясно, что двумя табуретами заменили одно пассажирское сиденье. Проезд в этой маршрутке стоит 3.50, то есть за счет такого "новшества" водитель может получить дополнительный доход, сообщает "Сегодня".

"Я не смог не зафиксировать это на фото, поскольку в последнее время масса аварий с маршрутками. Можно себе представить, что будет, если в ДТП попадет маршрутка, в которой люди сидят на табуретках, если даже специальные кресла ломаются", – рассказал председатель общественной организации "Современный мир молодежи" Владислав Шелоков, который и сфотографировал необычные сидения.

В столичных маршрутках сиденья меняют на табуретки (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

Фото: Владислав Шелоков (Facebook)

Информация о том, что в маршрутках вместо сидений ставят табуреты, взбудоражила киевских чиновников. 

"Случай с табуретами в маршрутке – вопиющий. С понедельника мы начинаем выборочную внеплановую проверку всех маршруточных перевозчиков Киева", – сообщил  начальник коммунальной службы КГГА Сергей Савтырь.

По словам директора АТП-1302 Николая Ярмолы, сейчас водитель маршрутки пишет объяснительную записку. По предварительной информации, водителя попросили передать табуреты из одного пункта в другой.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать