В Печерском районе стало на 10 МАФов меньше

В Печерском районе столицы в течение двух дней силами Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА  убрали 10 МАФов. В частности,  около станций метрополитена «Арсенальная», «Дружбы народов», «Дворец Украина». У владельцев нелегальных сооружений отсутствовала или закончился срок действия разрешительной документации.

Как сообщили в пресс-службе Киевской горадминистрации, демонтаж киосков состоялся по представлению председателя Печерской райгосадминистрации Сергея Мартынчука и отдела контроля за благоустройством РГА.

“С начала года в Печерском районе было демонтировано 23 единицы незаконно размещенных временных сооружений”, - проинформировали в мэрии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов