Киевсовет зарегистрировал двух новоизбранных депутатов

Член ВО "Свобода" Святослав Кутняк и член "Блока Петра Порошенко" Юрий Сулига, избранные на промежуточных выборах 25 января зарегистрирован депутатами Киевсовета.

Соответствующие постановления Киевской городской территориальной избирательной комиссии зачитал ее председатель Михаил Терещук на заседании горсовета 28 января.

Новоизбранным депутатам выдали удостоверения и значки депутата Киевсовета.

Как известно, на довыборах в Киевсовет 25 января победили "свободовец" Кутняк и "порошенковец" Сулига.

Однако Киевский центр ВО "Свобода" не доволен результатом голосования и требовал не признавать выборы в Киевсовет в округе №8, где победил Сулига, из-за массовых фальсификаций.

Явка избирателей на промежуточных выборах составила всего 22%, что является худшим показателем за все выборы в столице.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 483,35
9 146,31
585,77
792,51