На Оболони столкнулись три маршрутки. Есть пострадавшие (ФОТО)

В Киеве 27 января на улице Героев Сталинграда, 38 на Оболони столкнулись три маршрутки, в результате чего серьезно пострадали три человека, еще несколько пассажиров получили легкие травмы.

Маршрутка №476, двигаясь от площади Михаила Загороднего к улице Героев Днепра, на полном ходу врезалась в маршрутку №224, которая остановилась на остановке «Детский сад» для высадки пассажиров. От мощного удара маршрутка №24 проехала вперед около пяти метров и уперлась в маршрутный микроавтобус «Богдан», также стоявший на остановке,  сообщает ГолосUA.

В аварии пострадали три человека: девушка, которая сидела справа от водителя маршрутки №476, и двое пассажиров протараненной маршрутки № 24.

Люди получили сотрясение головного мозга, множественные ушибы и порезы от битого стекла, которое разлетелось в радиусе 10 метров, от разбитых транспортных средств. К счастью, угрозы для жизни пострадавших нет. Еще несколько пассажиров всех трех маршруток получили медицинскую помощь на месте.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП.

По словам водителя маршрутки №224, маршрутка №476 двигалась на очень высокой скорости, что, возможно, и стало причиной аварии. Получить комментарий предполагаемого виновника аварии не удалось: во время съемки он находился в машине ГАИ и давать объяснения журналистам отказался.

То, что ДТП не привело к необратимым жертвам, кажется счастливой случайностью, так как повреждения маршруток очень значительные.

На Оболони столкнулись три маршрутки. Есть пострадавшие (ФОТО) (фото) - фото 2
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать