В Киеве пьяный сотрудник СБУ протаранил три припаркованные иномарки (ВИДЕО)

27 января, во вторник около 22:00 в Голосеевском районе столицы водитель внедорожника протаранил «Форд», «Шевроле» и «Джип», стоявшие на обочине. Как выяснилось, за рулем сидел майор СБУ. Виновника ДТП временно отстранили от работы.

Поначалу, правоохранитель пытался убежать с места аварии. Убегая, он потерял свое служебное удостоверение на имя Сергея Новикова. Правда, видно, что оно действительно до 31 декабря 2014 года, сообщает “Дорожный контроль”, представители которого присутствовали на месте аварии.

По информации “ДК”, сотрудник СБУ начал все отрицать. При этом, он явно пребывал в нетрезвом состоянии.очевидцы проишсествия утверждают, что он выехал со двора и врезался в машины. Всего пострадало три автомобиля. Позже, приехала его жена, которая заявила, мол именно она сидела за рулем.

Журналист "Дорожного контроля" заявил приехавшим работникам ГАИ, что он хочет им передать найденное служебное удостоверение чтобы был зафиксирован факт утери. Однако, сотрудники ГАИ категорически отказались брать удостоверение и потребовали вернуть его сотруднику СБУ. Более того, инспекторы ГАИ не захотели проводить осмотр на состояние опьянения, заявив, мол водитель отказался от такой процедуры.

Управление СБУ в Киевской области проводит разбирательство относительно своего сотрудника, которого подозревают в том, что он устроил ДТП, помяв три машины, и пытался покинуть место происшествия

Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на сообщили в пресс-службеу управления СБУ в Киевской области.

«Майор Новиков Евгений Николаевич действительно служит в СБУ, мы пока не можем комментировать происшествие, выясняем обстоятельства. На это время он не исполняет свои служебные обязанности», - сообщили в пресс-службе.



Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать