“Думайте и проверяйте”: Киевские студенты призвали российских студентов стать лучшими представителями своего народа (ВИДЕО)

Студенты Киевского национального экономического университета, Киевского политехнического института, Национального авиационного университета и Киевского национального университета имени Тараса Шевченко создали видеообращение к студентам РФ, в котором призвали российских студентов противостоять информационной войне России и проверять информацию российских СМИ.

«У нас в стране сейчас идет война, у нас в стране сейчас гибнут и ваши, и наши солдаты, умирают мирные жители. Мы призываем вас поднять информационную завесу - проверяйте то, что слышите, сомневайтесь в том, что видите. Между нами километры непонимания - сказки про фашистов, Правый сектор и бандеровцев», - заявили студенты.

“Мы с вами студенты. Студенты - это движение., это сила и будущее нации. Мы призываем вас быть лучшими представителями своего народа. Не засоряйте себя фейками и дезинформацией. Будьте умнее и чище от политических игр. Думайте и проверяйте, сомневайтесь”, - обратились украинские студенты к студентам российским.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать